返回首页您现在的位置: 主页 > 市场 > 文章内容

韩国一姐征服中国排坛!大将因她而来 国手变小迷妹_凤

作者: admin 来源: 未知 时间: 2018-04-02 阅读:

距离最终的联赛冠军,上海女排只差最后一步了。众所周知,本赛季上海女排之所以距离冠军这么近,原因在于她们拥有世界级主攻金软景。韩国一姐的出色表现,也彻底征服了中国排坛。

作为金软景的队友,本赛季加盟上海的米杨拿下了关键的第五战MVP,在被问到为什么加盟上海女排的时候,米杨明确表示:“金软?也是我最终选择上海的一个原因,当时外界都在传金软?可能会来上海,我与上海队沟通时得到了肯定的答复。”

对于米杨来说,能够给金软景传球,她自然有望拿下梦寐以求的联赛冠军,“能够与这样的世界级球星一起打球,这也让我对加盟上海队多了一份新的期待。”现在,期待即将梦想成真,看上去米杨的选择没有错误。因为金软景这个“大腿”级球员的到来,上海女排老将团体有望实现冠军,这或许是属于她们的最后机会。

无独有偶。辽宁女排的段放已经成为了中国女排的国手,但她也将金软景视为偶像,本赛季在碰到金软景之后,段放发布与她的合照,并表示:“瞬间变小迷妹,金软景idol,希望以后可以成为像你一样优秀的大主攻。”段放被金软景的全面所折服,或许,这就是巨星的能量与魅力吧。

事实上在朱婷刚刚出道的时候,将韩国一姐金软景视为偶像,是她的迷妹。之后的朱婷非常争气,甚至超越了自己的偶像,从仰视金软景,到做到了与她平起平坐,堪称一部励志大戏。现在,朱婷在土耳其也成为了很多球员的偶像。竞技赛场,从来是用实力说话,虽然金软景是韩国人,但她的影响力,不可否认在中国女排圈也是顶级的。

上一篇:没有了 下一篇:没有了

相关阅读